RECETTE : MÉDAILLONS BRUNS SAUTÉS AU POIVRE NOIR DE KAMPOT
Pour 2 à 3 personnes :
Ingrédients :
75 g Médaillons Bruns
2,5 c.s. sauce huitre végétarienne
1 c.s. sauce soja sucrée
1 c.c. poivre noir de Kampot (pas d’inquiétudes, du poivre noir classique convient aussi parfaitement)
2 c.c. sucre
10 g gingembre frais
1 c.s. sauce soja salée
1 carotte
1 poivron vert
Préparation :
- Réhydrate les médaillons bruns (voir « Nos conseils de préparation » en cliquant ici).
- Une fois réhydratés, ajoute 2 c.s. sauce huitre végétarienne, la sauce soja sucrée, le poivre noir de Kampot fraîchement moulu et 1 c.c. sucre. Puis, mélange le tout.
- Laisse reposer environ 30 min.
- Coupe la carotte et le poivron vert en julienne.
- Hache finement le gingembre frais et fais-le revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
- Ajoute la julienne de carottes et de poivrons et fais sauter 1-2 minutes.
- Rajoute ensuite les médaillons bruns.
- Fais sauter le tout jusqu’à ce que les médaillons bruns soient bien dorés.
- Ajoute enfin la sauce soja salée, le restant de sauce huitre végétarienne et de sucre, mélange rapidement et c’est prêt !
Tu peux déguster ces médaillons bruns sautés avec du riz, des nouilles ou même du pain.
Bon appétit !

