NOTRE HISTOIRE


UNE CULTURE MARQUÉE ET UNE PASSION COMMUNE

Originaires des pays d’Asie du Sud-Est, nous avons grandi au sein d'une culture riche possédant un patrimoine unique de plusieurs milliers d’années d’histoire. Ses nombreuses festivités traditionnelles sont particulièrement appréciées car elles présentent toujours l'occasion pour nous de vivre un moment de rassemblement convivial autour d’un bon repas.

Quoi de mieux que de se retrouver en famille et déguster des plats savoureux et gourmands pendant ces célébrations ?

Le partage d'une cuisine authentique.

Des plats soigneusement concoctés par nos parents tenant à nous faire partager leur savoir-faire, leurs astuces et conseils pour une cuisine authentique qui nous a toujours passionné. Subtils et colorés, aux épices parfumées et aux saveurs relevées, ces plats asiatiques ont su raviver nos papilles gustatives depuis notre plus tendre enfance.

UNE DECOUVERTE CULINAIRE ...

Ayant également une passion commune pour le voyage, c’est en explorant les pays d’Asie que nous avons continué à découvrir cette gastronomie diversifiée tout en cherchant à améliorer notre mode de consommation vers une alimentation plus saine.

En passant par le Cambodge, la Thaïlande, la Malaisie ou encore l’Indonésie, c’est à Taiwan que nous sommes tombés sous le charme de la cuisine végétarienne. Faisant partie du top 5 des pays les plus végétariens au monde, cette île compte plus de 6 000 restaurants où le végétal est mis en valeur. Une cuisine raffinée, variée et goûteuse qui nous a séduits, inspirés et qu’on ne pouvait délaisser.

... VERS LE MONDE DU VÉGÉTAL

C'est alors que nous avons eu l'envie d'allier les plats traditionnels de notre enfance à la cuisine végétarienne. Mais comment revisiter ces grands classiques en version 100% végétale tout en conservant leurs saveurs originellesTel est le défi que nous nous sommes lancés.

Recherchant des alternatives végétales à la viande animale, nous nous sommes particulièrement intéressés à la protéine de soja, un produit encore peu connu en France et qui pourtant peut facilement trouver sa place dans toute recette.

Convaincus de ses avantages et ses bienfaits que tu pourras découvrir en cliquant ici, nous avons ainsi commencé à cuisiner ce produit, à en tester différentes variétés, et à repenser les plus belles recettes. Notre secret ? Être créatif, tout simplement !

La cuisine traditionnelle a constitué une véritable source d'inspiration à Veggitive, une combinaison simple entre le végétal et la créativité. Et celle-ci va désormais connaitre un grand tournant !

La cuisine végétale n'a plus de limites.

Et parce qu'il nous est essentiel de te partager le meilleur, Veggitive voit ainsi le jour pour te proposer nos produits sélectionnés et prendre plaisir à cuisiner. Que tu sois amateur de viande, flexitarien, végétarien ou encore vegan, tu n’auras plus besoin de te priver et tu seras toi aussi séduit par ce produit atypique !