RECETTE : EFFILOCHÉ DE MÉDAILLONS CLASSIQUES À LA SAUCE BBQ


Pour 2 à 3 personnes :

Ingrédients :

75 g Médaillons Classiques
2 c.s. sauce soja salée
1 c.s. sauce soja sucrée
Sel et poivre

Sauce BBQ végétarienne :
4 c.s. sauce tomate
2 c.s. vinaigre balsamique concentré
2 c.s. sucre
½ c.c. huile de sésame
1 pincée de paprika

Gingembre frais
Légumes de saison
Graines de sésame
Coriandre

Préparation :

  1. Réhydrate les médaillons classiques (voir « Nos conseils de préparation » en cliquant ici).
  2. Une fois réhydratés, effiloche-les grossièrement.
  3. Hache finement le gingembre frais et fais-le revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
  4. Fais ensuite poêler les médaillons classiques et ajoute la sauce soja salée, sucrée et du sel et poivre.
  5. Fais sauter le tout jusqu’à ce que les médaillons classiques soient bien dorés.
  6. Prépare ta sauce BBQ végétarienne en mélangeant l’ensemble de ses ingrédients. Puis, ajoute-la à ta poêlée de médaillons classiques.
  7. Fais revenir le tout et c’est prêt !

Cet effiloché de médaillons classiques à la sauce BBQ convient parfaitement à la réalisation d’un bibimbap ! Dispose-les sur du riz et accompagne-les de toute sorte de légume cuit. Enfin, ajoute quelques graines de sésame et un peu de coriandre finement ciselée.

Bon appétit !

Recette : Effiloché de Médaillons Classiques à la sauce BBQ
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